コメント
はまちゃん
私はお好み焼きとか焼きそば食べてました❗
濃い味ならなんとなく食べれて👍
サラダは食べられる状態ではありませんでしたが、日向夏ドレッシングが宮崎の親戚から届いてそれならなんとか食べられましたよ👌
お大事に😊
てん
栄養のバランスとか気にせず食べたいと思えるもの食べてて大丈夫ですよ👌
わたしもお水やお茶がダメで炭酸水(レモンなどのフレーバーがあるもののほうがさらに飲みやすかった)飲んでました🤗
食べ物は揚げ物やお肉とくにソーセージなどの加工肉はダメだったので、うどんや蕎麦、ほんとにつわりのピークの時はフルーツやゼリーなどを食べてました👍
-
むむちゃん
フルーツやゼリー、プリンを食べては飽きてうどんやパンのローテーションです😣食べないよりはマシですよね、食べれそうなもの食べます!ありがとうございます😊
- 2月18日
rin
ゼリー食べてました!
味が濃いものを食べると吐いた時に匂いで余計に吐いてしまってたので、ゼリーかプリン食べてましたね😱😱
-
むむちゃん
ですよね〜ゼリーとかプリンがちょうどいいですよね😔💦栄養バランス全くないけど、今は食べれるものをて感じですよね、
- 2月18日
アーニー
食べたくないときは食べませんでした。酸っぱいものだと、梅干しとか生パイナップルとかよく食べていましたよ。
-
むむちゃん
パイナップルいいですね!トライしてみます😊ありがとうございます!
- 2月18日
おかわり姫
キャベツとバナナとヨーグルトを食べたり飲んだりしてました。
あと炭酸水スッキリしてよかったです。
あとはフルグラに牛乳が手っ取り早くてよかったです。
-
むむちゃん
炭酸水大好きだったのに、悪阻開始とともに飲めなくなりました😔フルグラに牛乳いいですね!!やってまます😆
- 2月18日
海
グレープフルーツジュース、パイナップル🍍、カリカリ梅でした。
それ以外駄目で💧
-
むむちゃん
やっぱり酸っぱいものが一番食べれますよね〜なんでだろう、カリカリ梅買ってみます😍ありがとうございます!
- 2月18日
むむちゃん
私も濃い味なら食べれます。
ドレッシングさっぱりしたやつに変えてみようかな、アドバイスありがとうございます😊💕