チビ姫
10時が約束で、10時に間に合わないなら、10時前に連絡すべきですよね。
事故に遭ってないかとか心配になります。
もし、こっちが11時~別の予定が入ってたらどうするんだろう?笑
☆HSY☆
10時に約束していて、10時45分に連絡が来るのは遅すぎかな?って思います…
私的には10時前には連絡欲しいです(>_<)
退会ユーザー
えー😰私ならナシです!
子供がいたとしても連絡遅すぎです!
レッサー
いますよね😂そういう方。
10時45分に連絡は遅いですね。。
私だったら、10時15分位に、
「10時の予定だったよね?何かあった?」と私から連絡入れちゃうと思います💦
遅れる方はだいたい毎回遅れるので、最初から約束時間より遅いだろう…と私も予定組んじゃいますが…。。
maki
皆さんコメントありがとうございました🙇♀️
9時20分に、今から出るね、というラインは来ました。40分あれば来れるかな、遅れても5分くらいかな、という読みでした。
でも、待ってもなかなか来なくて、10時45分に、あと15分くらいで着く。ごめんね、寄り道してたら遅くなった、とラインが来ました。
いつも手ぶらでは来ない子なので、なにかお土産を買ってるのかなと思ったら、責める言葉は言えませんでした。ベビー用品をもらう立場ですし。。。
3歳の息子さんを預けずに自分で見てる子なので、息子さんと一緒に来ました。それは予想してました。専業主婦です。
遅れた理由は、お昼ご飯を一緒に食べようと思ってスーパーに寄っていたそうです。私は10時から会うってことはお昼は挟まないつもりだったので、お茶と焼き芋しか準備してませんでした。お昼一緒に食べるつもりなら、もう少し買い物しとくから言ってほしかったけど、彼女的には、別に私が何も用意してなくても、気にしない人なんですよね😅結局、14時すぎまで居ました。37wのわたしにはずっと起きてるのなかなか辛かったので、13時半くらいにもうお開きにしたいと伝えました。
色々思うことはありましたが、彼女のことは嫌いになれませんので、許します。愚痴として聞いていただき、ありがとうございました😊
コメント