※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

旦那がいるときより、息子と二人で過ごす方が楽だと感じています。旦那を嫌いではないですが、時々長男のように思ってしまいます。

少し前までは旦那の週1休みの日家族3人一緒に過ごせるのが楽しみだったのに、最近はいない日の方が息子と2人楽に過ごせるなぁ🤤って思ってしまった。笑
旦那の事、嫌いなわけじゃないんだけど産んだ覚えない長男みたいって思ってしまい...🤣

コメント

K

ちょっとわかります笑
朝はいつまでも寝てて家事進まないし、ご飯の支度とか地味に面倒なんですよね~
私は夜中に起きたら息子も入院したり旦那の布団なおしてます笑
手のかかる長男です😂

まい

わかりますー!笑
うちも週1休みで、いない時の方が多いからいないことに慣れてしまって笑
何かと楽です(´ω`;)笑
家事も育児も自分のペースで出来ますよね☺️✨
どっか遊びに出掛ける時はいいけど、予定がない日だと特にそう思います…笑

ぱみゅ

わかります、わかりますーー笑

いつも仕事で帰り遅いのに早く帰ってくると前まで嬉しかったのに今はいつものリズムが狂うやろ!ってなります🤣
子供たちはパパ好きなので申し訳ないですが🤫