コメント
ほん
私も高温期の平均は
36.5くらいでした!
低温期と、高温期の差が
0.3あればいいみたいです!
私も気にしてたので
よもぎ蒸しとか、よもぎパットで
子宮を温めるようにしてました♪
めっちゃん
私も同じくらい低いですが、妊娠出来ました。
低温期が平均よりかなり長く、1ヶ月以上あることもあり、一応高温期と二層に分かれていましたが、タイミングが分かりづらかったです。基礎体温が低いから、低温期の期間が安定しないのかと思い、病院にかかろうかと思っていた矢先妊娠できたので、実際のところはよく分かりません。
妊娠週数も予測できなかったので、予定日が確定してから逆算して初めて分かりました。
あまり良い回答でなくてごめんなさい。参考になれば嬉しいです。
-
ママリ
いえいえありがとうございます。参考になります。そして妊娠おめでとうございます😊
- 2月18日
もっちー
私もえーたんさんと同じぐらいの体温でした!
基礎体温が2層に分かれているなら大丈夫だと思います😊
私は始め分かれていなくてガタガタでしたが、2層に分かれるようになって妊娠することができました!
体温だけが全てではないですが、気になったことは看護師さんや先生に聞いてみてください😊
私もすごく聞いてました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます。妊娠おめでとうございます😊そうですね。わからないことは聞いてみたいと思います。そして低くても妊娠されてる方がいるとわかって少し安心しました👍
- 2月18日
ママリ
ありがとうございます。妊娠おめでとうございます😃受精卵は熱に弱いと何かで見たことあるんですが、高温期にも子宮温めていましたか?
ほん
ありがとうございます😊
基本てきに
生理おわったあとから
排卵日ちかくまでの
低温期のときです♪
その他にも葉酸、ザクロ酢
紅茶にショウガオール入れて飲んだりしていました!
あとは旦那さんに海乳EXをのませたら、元気になり量もふえてくれました♪
ママリ
ありがとうございます。参考にさせていただきます😊