コメント
退会ユーザー
セットであげてませんでしたよ!!
たまご
離乳食後機嫌悪いときはおっぱいあげて、ご機嫌だったらあげていません😂てきとーですww
-
そう
気にしなくてよかったんですねー笑😍‼️皆さんの意見聞かせていただいたらスッキリしました!ありがとうございます!
- 2月18日
ぱみゅ
うちも授乳時間がバラバラで間隔も短めでしたが、離乳食と母乳はセットであげていたら授乳間隔があくようにリズムが出来てきましたよー😊
-
そう
なるほど!そういうこともあるんですね🥰✨
あまり欲しがらないので今まではあげてなかったんですが、セットであげれるようになったらまたリズムもできてくるのかなぁと😍❤️期待しておきます!!ありがとうございますー‼️✨- 2月18日
-
ぱみゅ
うちもご飯食べた後すぐは欲しいそぶり無いのですが、1時間たたないぐらいで泣き出してたのでとりあえず咥えさせたら飲んだのでセットであげるようにしました☺️
2回食になってから授乳は1日4.5回になってくれました😆ご飯いっぱい食べてくれるといいですね☺️💓- 2月18日
-
そう
ありがとうございます!!
そうなんですねー❤️✨
私もとりあえず咥えさせてみようかなぁ笑♡
離乳食は楽しみのようなのでいっぱい食べそうです笑!
セットでできる日が来るように頑張ってみますー!ありがとうございます😍✨- 2月18日
そう
そうなんですね!なんか本とか読むとセットと書いてあったので大丈夫なのかなぁと気になりまして、、
ありがとうございますー‼️😍✨✨