※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
ココロ・悩み

みなさんの、過去に騙された話、教えてください🤚お金、詐欺系、恋愛、人間関係などなど。

みなさんの、過去に騙された話、教えてください🤚

お金、詐欺系、恋愛、人間関係などなど。

コメント

たま

元カレがマザコンでした
お母さんと別居すると言いつつ同居になり即刻別れました

ゆゆ

17歳の頃当時アルバイトしてたところのお客さんと付き合ってました。相手は30歳でした。毎回デートはホテルばかりでそういう体だけの関係が約1年程続き怪しいなぁと思っていた矢先共通の知人を通してその男は既婚者で子供もいたという話を聞きました。笑
ただ単に私が浮気相手として遊ばれていた事ですかね〜!笑
まだ当時若かったので…バカですね笑
まぁ他にも女がいたみたいですね…奥さんと私とあと何人か…笑
かなり浮気してたとは聞きましたが。今更ながらムカつきますね!笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お金貸したら返してもらえなかったです
ボーナスで返すと言われたのにその前の月に辞めてしまいました💦

☆ちーずとーすと☆

元旦那とやり直したいといわれ、来年の3月に一緒に暮らす、それまでは様子見という事で様子を見ていましたが、怪しいところがたくさんあり一年かけて調べまくったら案の定、別れる前から続いている彼女がおり、まさかの妊娠5ヶ月でした笑
そいつのためにたくさん我慢してきてたくさんの傷を負いました。大好きだから信じようとしてた私の気持ちをガッツリ裏切られました笑

ななみ

付き合ってた彼と別れ話がでて、別れたのですが
後から元カレと結婚した事がわかりました。
時期的にだぶってましたねー笑。

私が結婚した事をしると電話があり
『彼女が癌になったから結婚した』と

もちろん嘘で現在子ども二人います。

そしておわびに?
『今度ご飯いこうと』

意味わからないし、別れてまで嘘つくのがありえなかったですね😍
正直にすべてを話してほしかったです。
今でも彼だけは幸せになれない!
と私は思ってます( *´艸`)