子育て・グッズ ミルクパン粥についてミルクパン粥を作ったのですが、完母だったためミ… ミルクパン粥について ミルクパン粥を作ったのですが、完母だったためミルクは生後1ヶ月以降飲んでいません。 ミルクでアレルギー出る可能性はありますか?💦 小さじ1から始めた方がいいですか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 完母 MMama コメント 退会ユーザー ということは、生後1ヶ月までは飲んだことあるということですよね? ミルクでアレルギーある子は、アレルギー用のミルクを飲むので、もしその時に出ていなければ大丈夫だと思いますよ😊 2月18日 MMama 生後1ヶ月までは混合でミルクも飲んでいました🎶 そのときはアレルギー出てなかったので大丈夫ですかね😊ありがとうございます!✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
生後1ヶ月までは混合でミルクも飲んでいました🎶
そのときはアレルギー出てなかったので大丈夫ですかね😊ありがとうございます!✨