コメント
mina_mama⑅◡̈*
2ヶ月半できました!
2ヶ月で終わりました!
混合です*ˊᵕˋ)੭
みみ
①産後8ヶ月ですが、何日か前に少し出血あってそれからないので、まだ始まってないのかなと…
②2ヶ月頃
③母乳です
産後の生理は本当に人それぞれですね!
ずっとモヤモヤ感がぁるので始まるなら始まってほしいのですが…
-
ウー
2、3私と同じですねー!私もまだまだ来なそうです…変な話切れ痔になってしまい時々生理かと思ったら切れ痔くんだったり( ;∀;)
モヤモヤしますよね…- 2月13日
-
みみ
切れ痔!それわかります‼︎‼︎
モヤモヤの時になったら勘違いします。- 2月13日
退会ユーザー
産後1ヶ月、悪露は一週間程、1才まで完母でした!
-
ウー
早い~!!回復力凄いですね(*^^*)悪露一週間って、入院期間くらいで終わったんですね(^o^)
やっぱり個人差あるなぁ~(>_<)- 2月13日
まぁたん♡
現在産後3ヵ月です(^^)
①生理は産後2ヵ月できました!
②悪露は1ヵ月検診の時にはほぼ終わってました!
③産後1ヵ月で母乳がとまり、ミルクで育てています!
母乳で育てている方が、生理再開遅いみたいですよ(^^)
-
ウー
ミルクだと早いみたいですね!母乳止まっちゃったんですね( ;∀;)別件だけど、完全ミルク大変そう…私混合にしようとしましたが哺乳瓶面倒だから母乳にしちゃいました(;´д`)
- 2月13日
かずりゅう
私は1ヶ月まではかなりミルクよりの混合で出なくなり1ヶ月からは完ミでした!!!
私は1ヶ月半で
悪露がもう終わるー!!!ってときに生理再開しました(^ω^;)
少し悪露と生理がかぶった感じです!!!
生理が終わったら悪露も終わっていました(*´∀`*)
完ミで若いと生理始まるの早いって書いてありました!!!
私はどちらもあてはまっていたので早かったのかもしれません(。>ㅿ<。)
-
ウー
かぶってたらわかりづらいですね(;´д`)でも大変そう…( ;∀;)子供お風呂いれながらとか生理痛とかあれば尚更(>_<)
たしかに若いと回復早そう!
私は28なので適齢っちゃ適齢、妊娠中もつわりないしお腹出ずスーパー安産で楽な方だったけれど…産後が(;´д`)ガタガタです(笑)若くないんだな~って実感してます( ;∀;)- 2月13日
-
かずりゅう
でも終わりかけのうっすら血から多い量の鮮血だったので始まった?と思いました!!!
ネットに早くて2ヶ月って書いてあったのでびっくりしました(。>ㅿ<。)
お風呂はタンポンして入れています(。>ㅿ<。)
生理痛は妊娠前より少なくなってて嬉しかったです(*´∀`*)
つわりなかったんですね!!!
うらやましいです〜⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 2月13日
-
ウー
早すぎますねーっ!終わったと思ったらまた始まるという( ;∀;)
タンポン懐かしい…!生理痛軽くなったりするんだ、産後体質変わったりするみたいですよね!(;´д`)
そうなんですよー!助かりました(;´д`)貧血ぎみで、めまいはすごかったけど(>_<)- 2月14日
退会ユーザー
完ミで3ヶ月ちょうどに来ました。
悪露は1ヶ月半まででした!
-
ウー
ミルクだと早くくるみたいですよね!私も悪露2ヶ月はかかったのですが、今度は生理くるか気になっちゃって(;´д`)
- 2月14日
-
退会ユーザー
完母とかでも早い人は早いみたいですし、こないと不安ですよね(^_^;)
産後最初の生理は私はかなり辛かったです…みなさん結構大変なようなので、今から覚悟しておいた方がいいかもです(´Д` )- 2月14日
かっちゅん☆
①1ヶ月と1週間後にきました!!!
1ヶ月検診のときに先生から
そろそろ生理始まりますよと
いわれましたょ(・∀・)
②3週間ぐらいです(。・ω・。)ノ
③うちは混合です。
(昼間は母乳、夜はミルク)
-
ウー
えー!言われたりするんですな(^o^)私は一ヶ月検診の時まだ悪露あったので縮める薬出たくらいで(笑)
今診てもらいたいなぁ~子宮ちゃんと治ってきてるか不安です( ;∀;)- 2月14日
ウー
わかってくれますか…き、切れ痔連合っ( ;∀;)
便秘、ではなく切れ痔で痛くて出ないとか(笑)
ナプキンにちょっと付くんですよ血が(..)
ウー
うおー!せわしない(;´д`)ビックリなさったのでは!?
ないならないで楽ですが、不安にもなってみたり(>_<)
mina_mama⑅◡̈*
お風呂入れるときにたまに垂れるのがものすごーく嫌で( ・ ・̥ )
1年ないって人も居ますしね( ・ ・̥ )
4ヶ月ならまだ始まってない人
結構周り居ますよ!
ウー
萎える(;´д`)ただでさえ嫌なのに子供お風呂いれてバタバタしてるなか垂れたら嫌だー!!
そうなんですよね、気にしちゃいけないなぁと思いつつ悪露も長引いたし子宮やわなのかななんて心配に(>_<)