コメント

🐷とんとん🐷
私も破水に気づいた時そんな感じでした!!破水だと、なんだか生臭い臭いもします!!

ちえこママ
時期的にそうかもですね〜(*^^*)
本陣痛につながって、赤ちゃんと早く会えますように♡
-
ポコポコたん
コメントありがとうございます💡
いつ産まれてもおかしくない時期ですよね(*^^*)
早く陣痛につながって赤ちゃんに会いたいです♡♡
でもおりもの戻ってしまったので…(´・ω・`)
まだかかりそうですね😵- 2月13日
-
ちえこママ
私は朝にちょこっと血がついた程度で、夕方から陣痛始まりましたよ。
1人目の時は突然の破水…バシャーッときました。笑- 2月13日
-
ポコポコたん
夕方までは普通に生活してたんですか??
前駆陣痛ってチクチクした感じですか??- 2月13日
-
ちえこママ
普通にしてましたよ。運転して上の子迎えに行ったり抱っこしたり(*^^*)
前駆陣痛は、上の子は全くだったんですが、下の子はだいぶ長い期間あったんですよね〜。チクチクというより、お腹カチカチに張ってどーんと鈍い痛みでした。- 2月13日
-
ポコポコたん
そうなんですね!!
じゃぁもしかしたら今日あるかもしれないってことですよね(*^^*)
お腹はカチカチに張るけど痛みはあまり感じないんですけど、前駆陣痛ってことですかね??
質問ばかりですみません(>_<)💦- 2月13日
-
ちえこママ
症状は人それぞれですし、前駆陣痛は必ずしもお産にすぐ繋がるわけでもないから、何ともですね〜。
ソワソワしますね☆痛みやいつもと違う張り方が規則的になれば陣痛かもなので、そうなると時計とにらめっこですね〜(*^^*)- 2月13日
ポコポコたん
コメントありがとうございます💡
あの時限りで普通のおりものに戻ってしまいました(^o^;
おしるしじゃなかったって事ですかね?
🐷とんとん🐷
おしるしである可能性は、高いのでいつでも病院行く準備したほうがいいですよ!!(*^^*)そろそろ会えるかもしれませんね☆
私は朝起きて体を起こした時、チョロチョロと出る感じがして、トイレに。そしたらピンクのおりものと、、尿もれのよにパンツが少し濡れてて、でも尿とは明らかに違う匂いを感じました。おしるし&破水だったのだとおもいます☆
そして、すぐ早朝病院にいき。入院になりましたよ☆陣痛来たのはその日の昼過ぎからでしたが、14時間の陣痛の末翌朝産まれました☆
ポコポコたん
可能性あるんですね⤴⤴
おしるし来たらずっと続くと思ってました😅
破水はドバーッと出てくれたら分かりやすいんですけど、チョロチョロだとわかりにくいですよね💦💦