雑談・つぶやき いないいないばあっ!でやってる「手を繋いで、歩こう歩こうみんなでゴー… いないいないばあっ!でやってる 「手を繋いで、歩こう歩こうみんなでゴー!」 って歌の冬バージョン。 息子が好きで初期に録画してたんだけど。 初期の映像には青いハリネズミがスピン(スーパー高速回転)してたのに、いつの間にか差し替わってるんだよなー。 あれ見ると真似してクルクルしてて可愛かったのに。 まぁきっと、同じように真似して怪我した子が出たんだろうな…と容易に推測できるꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 息子 怪我 いないいないばあ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 差し替わってるんですね(; ゚ ロ゚) 娘はあの歌流れると私と手を繋いで家中歩き回るんで、なかなか映像観ていられなくて気づかなかったです😂 2月18日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます(n'∀')n なにそれかわいいいいい😍😍😍 さるぼぼさんは大変でしょうけど、聞いてる分にはかわいくてたまらんです(///́Д/̀//)'`ァ'`ァ♡ いつの間にかこっそり変わってますよー! 2月18日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 家事してても強制散歩なので大変です😂 たまにペンギンの曲でも同じ事をしてきます😂 今度から差し替えも期待して映像しっかり観ときます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(n'∀')n
なにそれかわいいいいい😍😍😍
さるぼぼさんは大変でしょうけど、聞いてる分にはかわいくてたまらんです(///́Д/̀//)'`ァ'`ァ♡
いつの間にかこっそり変わってますよー!
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
家事してても強制散歩なので大変です😂
たまにペンギンの曲でも同じ事をしてきます😂
今度から差し替えも期待して映像しっかり観ときます(笑)