※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
その他の疑問

豊田市のケーキ屋さんについて質問です🍓高橋のベーレンとイオンに入って…

豊田市のケーキ屋さんについて質問です🍓
高橋のベーレンとイオンに入っている大府本店のパティスリーフカヤだとどちらが好きですか?💓
普段のケーキはベーレンで買っているのですが、今回初節句のケーキどっちで買おうか悩んでいます😆✨

コメント

ぴよぴよ

初節句のケーキはベーレンで買いました!
パティスリーフカヤを知らないんですけど
ベーレンは近所だったし、友達が働いているので
よくそこで買ってます☺️

• 豆

ベーレン美味しいですよね🥰
    店員さんもみんな笑顔が素敵で大好きなケーキ屋さんです💓
    私高岡地区なんですけど、そこまでいつも買いに行きます(笑)
    今回まだHPに出てないので、どんなケーキか気になります😂

• 2月18日

フカヤすきです💓💓
大府に行くとだいたいフカヤ買って帰ります🎂
イオンにも入ってるんですねΣ( ´・ω・`)

• 豆

フカヤも何度かケーキ買ったことあります💓美味しいですよね🤤
    そうなんです!豊田のイオンに入ったんです!!💕HPみたらケーキかわいくてほんと悩みます、、、。

• 2月18日
もゆを

五ケ丘にあるブールブールというケーキ屋さんもおいしくてオススメ(*≧∀≦*)

• 豆

ブールブールも気になってました!🤤行ったことないので、今度試してみます💕ありがとうございます✨

• 2月19日