子育て・グッズ 娘が最近引き笑いをします😣ちょっと苦しそうな気もします😣😣ネットで見る… 娘が最近引き笑いをします😣 ちょっと苦しそうな気もします😣😣 ネットで見ると気にしなくていいって書いてあったり、1歳半過ぎてからは病院へ!と書いてあったり、、 気になるので仕事を休んで病院に行く予定です😣 何も問題なければいいのですが、、😣 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 病院 1歳半 はなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント えみみ うちの子も引き笑いします! 病院に行ったほうが良いんですか??面白い笑い方だなぐらいにしか思ってませんでした💦 2月18日 はなこ たぶん気にしなくていいんだと思うんですが、何か病気のサインかも?と思うと気になってしまって💦 病院で見てもらえば安心できるかなと💪 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
たぶん気にしなくていいんだと思うんですが、何か病気のサインかも?と思うと気になってしまって💦
病院で見てもらえば安心できるかなと💪