妊活 排卵検査薬についての質問です∩( ´Α`)強陽性の前々日の仲良しのみで妊… 排卵検査薬についての質問です∩( ´Α`) 強陽性の前々日の仲良しのみで妊娠した方いらっしゃいますか? 16日の夜(深夜0時頃)にタイミングを取りました。 17日の朝7時頃は陰性。 17日の夜19時頃は陽性(判定線とほぼ同じ位) 18日の朝6時は強陽性(判定線より濃い) でした。 昨日もタイミング取れてないし 今日も取れそうにありません(;o;) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 妊娠した りんご(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひー できる人はできると思いますよ😊 私は強陽性の前々日と強陽性日とその翌々日にタイミング取ってましたけど1年半できませんでしたし😓 2月18日 りんご 回答ありがとうございます❗ 妊娠は人それぞれですよね~🤔✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます❗
妊娠は人それぞれですよね~🤔✨