妊娠・出産 最近毎日トイレで1回3時ころに目がさめる🙄だいたいまた寝れるんだけどケ… 最近毎日トイレで1回3時ころに目がさめる🙄 だいたいまた寝れるんだけどケータイいじっていたらこんな時間に👏 もぉ少ししたら旦那、息子が起きてくるので今日はそのままあさを迎えそうです😂💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 息子 トイレ ケータイ きゃな(4歳4ヶ月, 6歳, 6歳, 11歳) コメント るー 出産が近いせいか、同じく最近5時ごろに目が覚めて、ケータイぽちぽちしている間に外が明るくなってます(笑) 寝れなくなります😂😂 2月18日 きゃな 出産近くは更にちょこちょこ目覚めてしまいますよね🙄 まもなく可愛いわが子と再会羨ましいです❤︎ 今のうちに自分の寝れるタイミングでいいのでゆっくりしていてください😌♥️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
出産近くは更にちょこちょこ目覚めてしまいますよね🙄
まもなく可愛いわが子と再会羨ましいです❤︎
今のうちに自分の寝れるタイミングでいいのでゆっくりしていてください😌♥️