※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが夜泣きがひどくて、昼間も寝不足。抱っこ紐で泣き止んだが、ミルクも受け付けない。朝はゆっくり寝てほしい。

6ヶ月の子の夜泣きが今日は酷いです。
昼間あまり寝られなかったのもあるのか、泣きやみません😭 ママが泣きたいわ〜
5分ほど1人で布団で寝られたので幸せでした
ずっとお腹の上に乗せていても1時間もしないで泣く。ミルクも飲ませてみたけどダメ。
抱っこ紐に入れてやっと泣きやみました。

今日は朝ゆっくり寝てよ。寝られるのなら

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチも最近夜泣きというか、なかなか寝てくれなくなってしまって、辛いです😭
前までは21時から朝20時までぐっすりだったのに、
最近は、夜中の2時まで寝ないし、
2時間ごとに起きるし、朝は7時前に起きるし、、

で、昼寝はガッツリします😰

そういう時期なのかなって割り切ってますけど、母は睡眠不足でかなり辛いです😭

アドバイスでなくてすみません💦
共感でした😵

• 1212

1212

ほんと辛いですよね😭
    上の子の時も、そんな時期あったな〜と冷静な時は思えるんですが、眠たいのにずっと泣かれるとイライラモードになってしまって。。。
    7時に上の子が起きたんですが、夜中のママの大変さを知っていたみたいで、「寝んね〜〜」と布団に戻っていきました😂 9時30まで寝かせてもらいました。
    子供に感謝です。 明日からはちゃんと起きなくちゃです😅

• 2月18日