コメント

退会ユーザー
全く同じでさっきまで揉めてました😢

ルルリ
昨日、我が家も話し合いしてました。
ウチのも親権取ると同じこと言ってました。旦那が実家に帰ると出たんですけど、母親から来るなと言われ、しかも仮面夫婦でいいから我慢しろ!と突き放されて来たんです😅
義母は、孫に逢えなくなると嫌だから離婚反対されてます。旦那も離婚言い切ったくせに義母の言いなりです。
話し合いに時間がかかりそうです。
退会ユーザー
全く同じでさっきまで揉めてました😢
ルルリ
昨日、我が家も話し合いしてました。
ウチのも親権取ると同じこと言ってました。旦那が実家に帰ると出たんですけど、母親から来るなと言われ、しかも仮面夫婦でいいから我慢しろ!と突き放されて来たんです😅
義母は、孫に逢えなくなると嫌だから離婚反対されてます。旦那も離婚言い切ったくせに義母の言いなりです。
話し合いに時間がかかりそうです。
「離婚届」に関する質問
夫がガチトーンで「バカ」と言ってくるのですが、子どもたちの前でも言うので、子どもが他人に対しても真似をして言ってしまうし父親が母親を見下げるようなセリフを言うのも尊敬できなくなってしまう(同じ理由で私も子ど…
離婚経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 離婚を決意してから双方の同意や話し合いを経て 離婚届を提出するまでにどれぐらいの期間かかりましたか? 現在、離婚を考えてますが 保育園に入ったばかりで私自身も5月に復帰予…
離婚予定の者です! お互いの両親共に離婚の報告は済んでおり 旦那は実家の方へ戻って行きました! 離婚届の証人の欄を書いてもらうためかのか旦那が離婚届を持っているようです! 私としては早く籍をぬきたくいつ出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
別れるならはやいほうがいいとおもうよね
退会ユーザー
本当ですよね😅
覚えるまえに別れたいです...
🍓
がまんするくらいなら別れよと何度もいっています。
魅力がなくてほんとにいやです
退会ユーザー
めっちゃ分かります😢
なのに無駄に親権は自分が取れると言い張ってて本気でクズだなとか思っちゃいます💦(笑)
🍓
お母さんのが普通にとれます。
自分の親も 旦那ににてほしくない❗️といっています❗️
よっぽどですよね✨笑
🍓
両親がいないと 不幸という考えだと 旦那は思っているようですが
あんたがいる方が 不幸だよと よく思うようになりました❗️笑