※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Istay
妊娠・出産

前駆陣痛でしんどいけど、赤ちゃんの準備はおーけい。赤ちゃんも大丈夫かな。

また間隔バラバラになってきた〜○| ̄|_
こんな何日もずっと前駆陣痛で しんどいよー
赤ちゃんもしんどくないのかなー

もう準備おーけいなんだけどな(´·_·`)

コメント

ちぴ(22)

ママと赤ちゃんの準備が完璧でも
ママの体が
陣痛に耐えれるか耐えれないか、赤ちゃんみているみたいですよ!
よく赤ちゃんのタイミングとか、赤ちゃんまったりとか言われるけど
赤ちゃんだけじゃないみたいです☺️
あと少しです!頑張りましょう😍💗

• Istay

Istay

そう言われてみれば!
    確かに 体力落ちてると 陣痛遠のくとか言いますもんね!

あと少し、あと少し……
    頑張ります😳😂🥰🤩

• 2月18日
  • ちぴ(22)

ちぴ(22)

私も最近聞きました😂笑

元気な赤ちゃんに会えますように💗

• 2月18日
  • あやちゃん

あやちゃん

とにかく動くと陣痛来ますよ☺️
    後焼肉食べるとかですね😂

• 2月18日
  • Istay

Istay

動くことは きっと 自身の健康にもよいですもんね!今日もせっせと動きます😳前駆陣痛がくるのが だいたい夜中で、上の子が わたしがベット離れると 起きちゃうので ベットの中で いつも しのいでますが、そんな時も 動き回った方がいいんですかね🤔
    前駆陣痛のときは 何してもおさまるものかな なんて思ってたんですが…

• 2月18日
はなママ

わたしも同じです😭
約1週間くらい前駆陣痛ばかりで😭
もう結構心折れますよね😭

いつ産まれてくれるんですかね😭笑

• Istay

Istay

折れます○| ̄|_ 大きなお腹で 上の子のお世話もしんどいし、
    産まれる詐欺したくないんで お腹痛い と 夫にもなんだか言えなくて ただただ 耐えるのみだし🥶

結構動き回ってるんですけどね🤣まさか超過するとおもわなかったです🙄

• 2月18日
かな

私も同じです(・_・、)
いつでもいいんですけど、こんなにお腹張り続けてて赤ちゃん苦しくないのかなと心配でたまりません😭💦

前駆陣痛も測り出すと痛みが止まります。笑

• Istay

Istay

赤ちゃんに会いたい分、
    期待しちゃっては 裏切られる感じになって、毎日失恋してる気分で笑

わかりますー!笑 わたしも 最近は どうせ!!と思って 計らなくなり、いや でも 今日こそ規則的になってる!と、はかりだしたと思ったら バラついて 遠のいていきます笑

• 2月18日