妊娠・出産 胎嚢内の白い点と黒い丸の意味について教えてください。 今晩は。こんな時間ですが、また、質問させてください。 いま、5w4で、無事胎嚢の確認だけできました。来週頃には赤ちゃんがみえるよーとだけ先生に言われたので質問するのをわすれてしまったのですが、、、、。 左の胎嚢の真ん中の白い点ってなんでしょうか。 何かのしるしですか? また、胎嚢は一つだけ言われましたが、同じくらいの大きさの、横にうつる黒い丸はなんなんでしょうか。見てわかる方いたら、教えてくださた 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 うつ もも(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 長さを測った際のカーソルの 印だと思います! 横に写ってるのは影だと思います! 2月13日 もも 返信ありがとうございます^ ^ やはりそうですよね! 複数排卵だとたので、気になってしまい(^^;; 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます^ ^
やはりそうですよね!
複数排卵だとたので、気になってしまい(^^;;