※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
家族・旦那

旦那に対して好きな気持ちがあったから不満もいろいろ我慢してこれて少…

旦那に対して好きな気持ちがあったから
不満もいろいろ我慢してこれて
少しずつでも家族の為に変わってもらおうと思ってたのに…

ある事を機にもうどんどん冷めてしまって
もういいやって諦めてしまいました。

もう好きなのかもわかんない
一緒にいるとストレスです

好きな気持ちも無くなって
もう家族の為に変わってもらおうとも思えなくなったら
さようならした方がいいんですかね。疲れました。

コメント

やっちゃん

お子さんいないならお別れしていいと思います!

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

子供は2人います。
    今抱えてる不満は育児のこともあるので、子供がいなければ逆に離婚したいと思わないです、、

• 2月18日
  • やっちゃん

やっちゃん

おふたりいるんですね💦でしたら別れない方がいいと思う派です‼️

• 2月18日
s.w

わかります!その気持ち😭
とりあえず私は仕事してないので子どものためにも別れられないです😱
正社員で働いててそれなりに生活できるならさっさと別れたいです‼️

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

そうなんですよね😭
    経済力が1番の問題ですよね。
    離婚したいけど、シングルになる覚悟が足りなくて、踏みとどまったままです…😢

• 2月18日
ポンポン

少し分かります…。
私はまだ現実的に離婚!!とまではなってませんが旦那はいらないと常々思ってます💧
私も今年のはじめに決定的に旦那の見る目を変えたイヤな出来事があり…それからずっと冷めた目で旦那を見てしまいます😢

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

つい最近、離婚したいと話し合いをしたときに、わたしの気持ちを取り戻す為に頑張るからチャンスを下さいって言われたので見てましたが、頑張ってたのは2週間くらい。どんどんまたダメに戻ってて、今日がほんとに最低でした😔
    冷めた目で見てしまいますよね、、たぶん私の心の底には好きな気持ちが眠ってるんですが、冷めた気持ちがどんどん沈めていってます😭💦
    いない方が穏やかに過ごせそうです。

• 2月18日