家事・料理 黒い抱っこ紐(頭まで覆うタイプ)を二人目の子に使う前に消毒しようと思… 黒い抱っこ紐(頭まで覆うタイプ)を二人目の子に使う前に消毒しようと思い塩素系漂白剤に浸けて色落ちする前に取り出そうと思っていましたが、最悪の予想通り部分的に色落ちしてしまいました😓 染め直しは無理だと諦めていますが、どうしたら人目に触れても恥ずかしくない程度に誤魔化せると思いますか? カバーを作ろうと考えたりもしましたが、不器用な私にもできる方法などあったら教えてください。 ※カバー以外のもっと簡単な対処方法があればいいのですが… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 抱っこ紐 二人目 カバー 漂白 マリィ(5歳10ヶ月) コメント ママリ タオルを巻くとかですかね💦 メルカリ等でカバーを購入するのも手だと思います😊 2月18日 マリィ ありがとうございます🤩 メルカリやってないのですが、カバー手作りしなくてもあるかもなんですね⁉️探してみようかな… 2月18日 ママリ どの部分かによると思いますがメルカリなどのフリマサイトにハンドメイドの抱っこ紐カバーなど出してる方いました🙆♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ
ありがとうございます🤩
メルカリやってないのですが、カバー手作りしなくてもあるかもなんですね⁉️探してみようかな…
ママリ
どの部分かによると思いますがメルカリなどのフリマサイトにハンドメイドの抱っこ紐カバーなど出してる方いました🙆♀️