コメント

二児ママ♡
口コミだとあんまりいい評判ではないみたいですねー。
私も気になり調べたら、痩せないとか書いてありましたよ(´;ㅿ;`)
二児ママ♡
口コミだとあんまりいい評判ではないみたいですねー。
私も気になり調べたら、痩せないとか書いてありましたよ(´;ㅿ;`)
「ダイエット」に関する質問
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたのですが、その際驚いて狼狽えていると、「デブは嫌い!帰れ!」と言われまし…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだけなんてつまらんよねー…と思ったらそうじゃなかったようで。 「別に痩…
妊娠前はdazzlin、evelyn、EATME等のワンピースをよく着てたんですが、だいぶ太った(ダイエット中)なのと抱っこ紐付けたりすると少し不便な感じがします。 可愛い系でオススメな洋服教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
正直どの口コミが正しいのかわかんなくて(*_*)
やっぱりサプリで痩せるものなんて、ないんですかね(;^_^A
二児ママ♡
美女と野ジュースは結構評判いいみたいです。
肌がキレイになったり便通よくなったり
飲み始めてすぐ効果が出るみたいですよ(*^^*)♪
マイ
グリーンスムージーなんですね(^^)スムージー飲んだことないです!しかも調べたら、マンゴー味…正直マンゴー得意じゃないんですヽ(;▽;)ノ
食わず嫌いですが(笑)
置き換えも難しいかな…
とりあえず今、お試し(7日分)で注文してみました♡←
味の確認と、置き換えではなく、食べる前に飲む!で食事量を減らす感じにしてみようかな(^^)
二児ママ♡
私もマンゴー嫌いなんです…笑
ですが、りんごジュースと混ぜて飲んでます(*^^*)♪
あたしも置き換え無理で朝ごはんの代わりに
これを飲んでます(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾