さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
「栄養」に関する質問
子供のサプリについて伺いたいです 小学2年の娘なのですが、食わず嫌いな所があって偏食なので栄養面が気になります😭 特に野菜が食べれないです🥦🥒🍆🍅🥕🧅🥔🥬 偏食のお子さんお持ちの方、子供向けのサプリとか取り入れてます…
2歳4歳ぐらいの子がいるご家庭、休日のお昼ご飯は何を食べてますか? 作るのが面倒過ぎて、今は外食しちゃうことも多いです💦 できれば家で用意したいのですが、簡単でそれなりに栄養ある昼食てありますか?
旦那が許せません。 ただ、自分にも自信がありません。 「何でもいいよいいよ言うから(息子君は)ワガママなんだよ!!」 と、私と私が抱っこしていた1歳2ヶ月の息子に言いました。 理解していないと思いますが、息子を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント