ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
「サプリ」に関する質問
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
このxの投稿なんですが、美容趣味でない方は実際どのくらい使っていますか? 美容医療で月2万、消耗品とサプリで1万、年に2回ほど大きい美容治療をします。肌管理するには必要経費なので落としたくないです、、 その代わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント