ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
ママリ
生協の1日分の鉄分が入ってるすももジュースをたまに飲ませてます☺️
さっつん
グミサプリはうちの偏食っ子も食べてくれました。
ユーハ味覚糖のは小児NGで、マグナスという会社のを食べてます。
はじめてのママリ🔰
鉄之助というふりかけを買ってます!
「鉄分」に関する質問
子供の睡眠について 今まで寝室に入ってから布団の上を動き回ってからわりとすんなり寝てくれる子だったんですが、今週に入ってから寝グズリも始まり30分以上は布団で遊ぶ(親の指を掴んで歩いたり、置いてあるものを投げ…
レバーって妊娠中食べちゃいけない食材ですか? みなさんは食べていますか?🥺 ビタミンAだと思って避けてたのですが、 妊娠アプリでレバーで鉄分摂取しましょう、と 書いてあって、え!?食べていいの!? となりました🤣…
鉄分入りのグミサプリは妊娠中食べても良いでしょうか?🍇 検診の際に鉄分が不足気味だから食事で補ってと言われました。食事で補うのが1番良いとは思うのですが、手軽に鉄分補給ができるグミサプリなども食べて良いので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント