ボタニストシャンプーお気に入りで使っているのですが、モイストってベ…
ボタニストシャンプーお気に入りで使っているのですが、モイストってベタついたりしますか??
最初はしっとりして良い感じ!と思っていたのに、何だかベタついてるのかと思い始めてしまって…
スムースの方が良かったりするのでしょうか、、、
- マリーゴールド
ぷくぷく
ボタニストのモイスト、コンディショナー?トリートメント?の方、ベッタベタのロウを塗った感じになりますよね!?
私もでしたー!
美容師に言ったら、美容師の中ではボタニストのモイストとツバキのコンディショナーは髪にベッタリ成分がついてしまって、カラーやパーマがかかりにくくなるから、嫌なんだそうです😅
髪の毛死にかけてるよねレベルでないと手を出さないほうがいいんじゃない?とも言ってました💦
スムースはそうでもなかった気がするんですが…😅
くろRin
私も同じく、モイストの方使ってたんですが、続けてるうちに何か触った感じがしっとり?しすぎてたのでスムースに変えました😂
今はパンテーンの
リッチモイスチャー使ってるんですが、
めちゃくちゃいいです!!
朝の寝癖など全然違います🤗
ちょママ
ベタベタしました!!
乾かしても頭洗ってない人みたいな感じで、スムースに変えてからはサラサラになり、スムース愛用中です🙌✨
𝐇𝐀𝐑𝐔
ボタニスト全種類使ったことあります🙋🏼♀️
スムースとダメージケアの方が
いいです!!
モイストは少なめに使って
しっかり流したらマシでした!
コメント