愚痴です笑旦那の男友達がいます。いま旦那の友達がうちにきてます。そ…
愚痴です笑
旦那の男友達がいます。
いま旦那の友達がうちにきてます。
その友達は、私も、旦那も知らない女友達から手作りチョコをもらったそうです。
それでなぜかその女友達から、うちの旦那にもなぜか手作りチョコがあるそうで、友達からハートの手作りクッキーとチョコもらってました。笑
たべたら感想教えてだってって。
私って小さいとおもいますが、普通知らない女からもらったハートの手作りクッキーなんて嫌な気持ちになりません?笑
なんで私も旦那もしらない女からハートの手作りクッキーもらって感想求められてるの?みたいな
女からしたらその女むかつきません?笑
かおもしらないけど。
私だって子育てしてる中チョコつくったのに、
なんか私のより手が込んでるものつくっててそれみて嫌な気持ちになった。その女なにってかんじ。
もう私来年からつくらん。笑
普通、奥さんいる男の人に、ハートの手作りクッキーあげます?奥さん気悪くさせないかなとかかんがえないんでしょうか。
しかも旦那感想求められとるし。笑
気分悪いけど旦那にたいしてもなんかむかつく。けどよく考えたら無神経すぎる女。
私小さいんだろうか。。
私なら奥さんいるひとにハートの手作りクッキーなんて渡せません。
- ゆな(5歳1ヶ月, 6歳)
さいたま
まったく同感です。
なんなら知らない人が作った物を食べれません。
感想求めるとか図々しすぎます!
本当に知らないんですかね?
向こうの女だけが旦那様を知って片思いとか...
でも気持ち悪い‼
「毒盛られてたらどおすんのー」と笑いながら言って捨てたいですが、友達が絡んでるとできないですよね( ・ ・̥ )
「えーこわーい。知らない人が作った物なんて食べれなーい気持ち悪いー」ってさんっざん言いたいですー!
退会ユーザー
んー、私もモヤモヤしますね(笑)
まず、その女友達は何がしたいのかよくわからないですね💦
普通、知らない人に手作り渡しませんよね、ましてや既婚者には。
知らない人なのに、旦那さん指名なのでしょうか?
ただたんにお菓子作りが好きか腕に自信のある人で、男友達の周りの人なら誰でもいいから感想聞きたいとか?
謎すぎるので、その男友達から、どんな経緯でチョコを預かったのか、女友達の真意を聞きたいですねー
意外と、男友達との話の流れで‥って事で深い意味ないかもですし、
早くスッキリしたいですね⑅◡̈*‼︎
コメント