子育て・グッズ エルゴのスナップボタンが外れる問題について相談です。マジックテープやボタンは正しく使っているが、最後に取れるようになりました。 エルゴのスナップボタンがたまに取れているのですが私だけですかね😭 月齢や体重に合わせてマジックテープやボタンはちゃんとやっているのですが一番最後に来て外れるようになりました 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 体重 エルゴ 月齢 こう コメント pipi 私も取れます💦 うちは、まだそんなに使ってないので、装着の時とかに取れちゃうのかなと思っていましたが、使いすぎると緩くなったりするみたいですよ💡 買う時に言われました🌟 2月18日 こう ありがとうございます! やっぱり取れちゃいますか? 使いすぎると緩くなるんですね💦 うちはもしかしたら娘がいじってる間に外れるのかもしれないですが怖いですよね😱 2月18日 pipi 買う時に、使いすぎると緩くなるって言われましたよ〜 ほんと、落ちたりしたら怖いですよね😭 2月18日 こう それはみんなに教えて教えておいてほしいことですね😭 絶対はないですがとりあえずこまめに確認するようにします😢教えていただけて助かりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
やっぱり取れちゃいますか?
使いすぎると緩くなるんですね💦
うちはもしかしたら娘がいじってる間に外れるのかもしれないですが怖いですよね😱
pipi
買う時に、使いすぎると緩くなるって言われましたよ〜
ほんと、落ちたりしたら怖いですよね😭
こう
それはみんなに教えて教えておいてほしいことですね😭
絶対はないですがとりあえずこまめに確認するようにします😢教えていただけて助かりました!