※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

子どもが私の顔を見て安心し眠る瞬間、離れると泣く姿が可愛い。母親としての実感が湧く。

私の隣で寝てる子どもが、パッと目を覚まして私の顔を見て安心したようにまた眠りにつく瞬間が何とも可愛すぎる🤣❤
逆に私が少しでも離れたら泣くのも可愛い🤣❤
大変だけど、私ってちゃんとこの子の母親なんだ。必要とされてるんだ。って実感出来る瞬間☺️

コメント

mama

すっごーーく、よくわかります!😍

ふぇっふぇっ
って、一瞬起きて不安な顔をして、横にいる自分の顔を見ながらスーーって寝てくれたら幸せな気持ちになれますよね😢💓
他の誰でもなく、ママにしかできない特権な気がしますよね🙌💕

はじめてのママリ🔰

幸せな瞬間ですね🥺❤️娘もそういう風になる日が来るのが楽しみになりました🥰💓

るん

可愛らしい😆💗💗💗💗

男の子だからなのか、
息子も夜中起きて、顔だけじゃなく
顔も踏まれ髪も踏まれ
全身乗っかって再度寝落ちします😂😂
可愛いですが何より痛いです😆

パセリ

わかります。可愛いですよね💕

ハッと起きて探して目が合うとバタン!と寝ます。
頭痛くないかな?と心配になりますが。可愛くてにやけちゃいます🥰

🍼

わかります。キュンキュンしちゃいますよね💓💓💓
うちは目開くとゴロゴロ寄ってきてキュンキュンです🍓

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭💗寝る前散々ガサガサ動き回って、最後はあたしの所に戻ってきて眠りにつくのもキュンキュンします😍
まだ浅い眠りのときに、顔上げてニコッとしてまた寝るのも最高に可愛い😭💗
こうゆう瞬間は暗いし動画も撮れないので、目に焼き付けておこうっていつも思います🥰一生忘れない愛しい瞬間ですよね✨うちも後追いと人見知りMAXで大変ですが、いつかは親離れしてしまうと思うと頑張れます笑
お互いがんばりましょう♫