らんらん
もうほぼ離乳食ではないですかね??
オムライスとかハンバーグとかだと思いますが、アレルギーとか心配なら持参でもいいと思いますよ!

k
法事で用意してくれるお子様ランチ…食べられなくはないと思いますが、幼児〜向けの味も量も結構しっかりしたもののような気がするので、、1歳5ヶ月だったら私ならBFを持ち込みするかなぁと思います😣

ちょん
店がわからないのでなんともですが、お子様ランチならうどんやハンバーグとかかな?味付けや心配あるなら持参でいいと思います!

🌈
うちは1歳から大人と同じようなご飯にしてるので今はバリバリお子様ランチ食べてますよ😂うどんとかあればうどんとかのが良いかもですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

ぴーさん
お子様ランチと言っても、ガッツリプリン、ハンバーグ、唐揚げ! に、旗乗ってるーー! みたいな大きい子向けの可能性もあるので、私なら持込も用意します!!

みこ
アレルギーが不安でしたら持参したほうがいいかもしれないですね。
法事する先でもお子さまランチだしてもらえるかとおもいますよ。
4月末のことですので、持ち込みの場合は傷まないよう保冷剤等できをつけたほうがいいかとおもいます。

ひまわり
1歳5ヶ月だったらそろそろそうゆうのあげようかどうしようかなぁと悩んでた時期です😅💦
今では普通にハンバーグとかあげてます!
親次第なのでその日くらいいっかって割り切るのもありだと思います!

はら
まとめてのお返事ですみません(・・;)
アレルギーはほぼクリアしているので、そんなに心配してないのですがどんなものが出るか全く検討つかないのでやんわり聞いてみて分からなかったり、無理そうなら持ち込みにしてみます!ありがとうございます😊
コメント