妊娠・出産 Twitterからの情報です大府のいしがせの森の患者さん麻疹に感染していた… Twitterからの情報です ご存知の方いましたらすみません 大府のいしがせの森の患者さん麻疹に感染していたことが分かったそうです 近隣の市町村にお住まいの方、妊婦さん、どうか気を付けてください 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 妊婦 いしがせの森 kk(5歳3ヶ月, 7歳) コメント LOCA んな!!! ありがとうございます 全く知りませんでした😭 2月17日 kk ビックリですよね💦どうか感染が広まりませんように… 2月17日 LOCA 怖いです、 その妊婦さんも心配ですし どこから貰ってきたのか😭 気をつけます! 本当に情報ありがとうございました😭!! 引きこもろう。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ビックリですよね💦どうか感染が広まりませんように…
LOCA
怖いです、
その妊婦さんも心配ですし
どこから貰ってきたのか😭
気をつけます!
本当に情報ありがとうございました😭!!
引きこもろう。。