子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子のママです😊夜の寝かしつけについて質問です❗️ちょっ… 生後8ヶ月の男の子のママです😊 夜の寝かしつけについて質問です❗️ ちょっと前までは寝る前に(21時~22時頃)おっぱいとミルクをあげたらそのまま寝落ちしていたんですが、最近その作戦がきかなくなりました💦 同じ月齢の子達はどんな感じなんでしょうか? もうセルフねんねしてるんでしょうか? 因みに夜、寝落ちしなくなってから毎日ドライブに行ってます😅 何故か車の中では素直に寝てくれます😊 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後8ヶ月 月齢 車 男の子 おっぱい ねんね 寝落ち じゅん(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント