※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイッチ
子育て・グッズ

子どもがうつ伏せで寝るのが好きで、仰向けにしてもすぐにうつ伏せになるので、皆さんの子どもはどうですか?うつ伏せから仰向けに変わった経験がある方はコメントください。

うちの子、どうもうつ伏せで寝るのが好きみたいで
いつからか、仰向けで寝せても寝返りしたらずっとうつ伏せなんですけど、皆さんのお子さんはどうですかー?

イイネで教えてください(^^)

またうつ伏せだったけど、仰向けで寝るようになったよーって方がいたらフリーでコメントください(^^)

コメント

スイッチ

寝てる時
仰向けだよ!

スイッチ

寝てる時
うつ伏せだよ!

スイッチ

寝てる時
横向きが多いよ!

0歳のときはうつぶせ寝が多かったから何度もひっくり返した!
一歳半過ぎて幼児用のちょっと大きい高さがある枕にしたら仰向けや横向きが多くなり
うつぶせ寝はたまにですが
自分で体勢変えてるので気にしなくなりましたよー

• スイッチ

スイッチ

枕!
    寝相が悪くて枕の発想なかったです!
    枕は固めのやつですか(^^)?
    うつ伏せで寝てても息苦しかったら顔の位置変えてるので、大丈夫かなぁとは思ってるんですが、皆さんどうなのか気になってしまいました😂

• 2月17日

退会ユーザー

娘は高い枕が好きみたいで今までベビー枕使ってたんですけど寝相悪くて😱💦💦
    バースデーなどで売ってる980円のキャラクターの幼児枕にしたら気に入ってくれてそれからは体勢良くなりましたよ!
    寝相悪くなっても自分で枕に頭を戻してます😅
    硬さはそんなにないと思います!
    バースデーや西松屋にある普通のキャラクター枕です😆👍

• 2月17日