コメント

BIG MOE
河口湖の渡辺医院がいいっていろんな人から聞きますよ!
BIG MOE
河口湖の渡辺医院がいいっていろんな人から聞きますよ!
「人工授精」に関する質問
カンジタかも疑惑です💦 けど26日に人工授精し、オビドレル注射もしてもらっているので、排卵も昨日、今日あたりで確定かと思います。 一応、明日病院行く予定です。 精液の結果もよかったのですが、妊娠結果に影響ありま…
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
妊活人気の質問ランキング
ゆかやん
ご返答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!(^^)
実は今、違う病院で人工授精の治療6回しているんですがなかなかできず、体外受精は高額なので人工授精で授かりたくてセカンドオピニオンを考えていまして…(^^;
どこにしようか迷っていまして渡辺医院を調べてに問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ちなみにどこに行かれてますか?
私の周りは体外受精がある甲府か八王子に行ってる人も結構いますよ!
私も渡辺医院行こうかと思ってます!
ゆかやん
私は加賀谷医院に行ってます。
本当は体外受精にステップアップしたいのですがなかなか厳しくて(><)
渡辺医院で会えるかもしれませんね(^-^)
BIG MOE
加賀谷もいい人はすごいいいって言うけど、ダメな人は全然合わないですよね(|| ゜Д゜)
何か問題とかなければ、渡辺医院でとりあえずタイミングでやってみてもいいかもしれません!
友達も結構タイミングで妊娠した人多いですよ!
ゆかやん
卵管造影後の1回目の人工授精で妊娠したんですが6周目で流産してしまいました。
精子の数が少ない事と黄体ホルモンに問題があり子宮内膜症もあるので、最初から人工授精希望してます💦
焦りは禁物なんですが焦ってしまいます(^^;
病院変えて気持ちも切り替えて治療していきたいと思います。
ありがとうございました<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ぜひ一度渡辺医院に行って診て下さい!
お互い早く授かるといいですね🎵
ゆかやん
相談する人がいないのでお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございます(^-^)
お互いに授かりますように(ㅅ´ ˘ `)