コメント

BIG MOE
河口湖の渡辺医院がいいっていろんな人から聞きますよ!
BIG MOE
河口湖の渡辺医院がいいっていろんな人から聞きますよ!
「人工授精」に関する質問
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
2人目人工授精で妊活中です。 夏休みがあったので帰省と重なり、前回の人工授精は見送っていました。そして次、来週あたりにたぶん人工授精となるはずなのですが、5回目です。 年齢も先週で40歳になり、自分の中では誕生…
妊活人気の質問ランキング
ゆかやん
ご返答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!(^^)
実は今、違う病院で人工授精の治療6回しているんですがなかなかできず、体外受精は高額なので人工授精で授かりたくてセカンドオピニオンを考えていまして…(^^;
どこにしようか迷っていまして渡辺医院を調べてに問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ちなみにどこに行かれてますか?
私の周りは体外受精がある甲府か八王子に行ってる人も結構いますよ!
私も渡辺医院行こうかと思ってます!
ゆかやん
私は加賀谷医院に行ってます。
本当は体外受精にステップアップしたいのですがなかなか厳しくて(><)
渡辺医院で会えるかもしれませんね(^-^)
BIG MOE
加賀谷もいい人はすごいいいって言うけど、ダメな人は全然合わないですよね(|| ゜Д゜)
何か問題とかなければ、渡辺医院でとりあえずタイミングでやってみてもいいかもしれません!
友達も結構タイミングで妊娠した人多いですよ!
ゆかやん
卵管造影後の1回目の人工授精で妊娠したんですが6周目で流産してしまいました。
精子の数が少ない事と黄体ホルモンに問題があり子宮内膜症もあるので、最初から人工授精希望してます💦
焦りは禁物なんですが焦ってしまいます(^^;
病院変えて気持ちも切り替えて治療していきたいと思います。
ありがとうございました<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ぜひ一度渡辺医院に行って診て下さい!
お互い早く授かるといいですね🎵
ゆかやん
相談する人がいないのでお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございます(^-^)
お互いに授かりますように(ㅅ´ ˘ `)