妊活 山梨県の郡内地域で人工授精を行っている病院や治療で妊娠した経験がある病院を教えてください。 山梨県の郡内地域で人工授精でおすすめの病院があったら教えてください。 ここの病院の治療で妊娠しましたという話もありましたら教えてください。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 人工授精 おすすめ 妊娠 山梨県 ゆかやん(4歳7ヶ月) コメント BIG MOE 河口湖の渡辺医院がいいっていろんな人から聞きますよ! 2月17日 ゆかやん ご返答ありがとうございます(^-^) そうなんですね!(^^) 実は今、違う病院で人工授精の治療6回しているんですがなかなかできず、体外受精は高額なので人工授精で授かりたくてセカンドオピニオンを考えていまして…(^^; どこにしようか迷っていまして渡辺医院を調べてに問い合わせてみようと思います。 ありがとうございます<(_ _)> 2月18日 BIG MOE そうだったんですね(´;ω;`) ちなみにどこに行かれてますか? 私の周りは体外受精がある甲府か八王子に行ってる人も結構いますよ! 私も渡辺医院行こうかと思ってます! 2月18日 ゆかやん 私は加賀谷医院に行ってます。 本当は体外受精にステップアップしたいのですがなかなか厳しくて(><) 渡辺医院で会えるかもしれませんね(^-^) 2月18日 BIG MOE 加賀谷もいい人はすごいいいって言うけど、ダメな人は全然合わないですよね(|| ゜Д゜) 何か問題とかなければ、渡辺医院でとりあえずタイミングでやってみてもいいかもしれません! 友達も結構タイミングで妊娠した人多いですよ! 2月18日 ゆかやん 卵管造影後の1回目の人工授精で妊娠したんですが6周目で流産してしまいました。 精子の数が少ない事と黄体ホルモンに問題があり子宮内膜症もあるので、最初から人工授精希望してます💦 焦りは禁物なんですが焦ってしまいます(^^; 病院変えて気持ちも切り替えて治療していきたいと思います。 ありがとうございました<(_ _)> 2月18日 BIG MOE そうだったんですね(´;ω;`) ぜひ一度渡辺医院に行って診て下さい! お互い早く授かるといいですね🎵 2月18日 ゆかやん 相談する人がいないのでお話出来て嬉しかったです。 ありがとうございます(^-^) お互いに授かりますように(ㅅ´ ˘ `) 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
ご返答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!(^^)
実は今、違う病院で人工授精の治療6回しているんですがなかなかできず、体外受精は高額なので人工授精で授かりたくてセカンドオピニオンを考えていまして…(^^;
どこにしようか迷っていまして渡辺医院を調べてに問い合わせてみようと思います。
ありがとうございます<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ちなみにどこに行かれてますか?
私の周りは体外受精がある甲府か八王子に行ってる人も結構いますよ!
私も渡辺医院行こうかと思ってます!
ゆかやん
私は加賀谷医院に行ってます。
本当は体外受精にステップアップしたいのですがなかなか厳しくて(><)
渡辺医院で会えるかもしれませんね(^-^)
BIG MOE
加賀谷もいい人はすごいいいって言うけど、ダメな人は全然合わないですよね(|| ゜Д゜)
何か問題とかなければ、渡辺医院でとりあえずタイミングでやってみてもいいかもしれません!
友達も結構タイミングで妊娠した人多いですよ!
ゆかやん
卵管造影後の1回目の人工授精で妊娠したんですが6周目で流産してしまいました。
精子の数が少ない事と黄体ホルモンに問題があり子宮内膜症もあるので、最初から人工授精希望してます💦
焦りは禁物なんですが焦ってしまいます(^^;
病院変えて気持ちも切り替えて治療していきたいと思います。
ありがとうございました<(_ _)>
BIG MOE
そうだったんですね(´;ω;`)
ぜひ一度渡辺医院に行って診て下さい!
お互い早く授かるといいですね🎵
ゆかやん
相談する人がいないのでお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございます(^-^)
お互いに授かりますように(ㅅ´ ˘ `)