家族・旦那 旦那と子供たちと一緒に自分の実家に暮らしてる方いますか?父子家庭で同… 旦那と子供たちと一緒に自分の実家に暮らしてる方いますか?父子家庭で同居してるのが父親のみの方回答お願いします💓 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 父親 父子 家庭 同居 machu(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 砂利 はーい!まさに私です!💁♀️ 2月17日 machu うまくいってますか?✨ いま同居するか悩んでます! 2月17日 砂利 上手くいってる方なのかなー笑 私が2歳の時から父子家庭で育って 子供ができてから実家帰って 今は4人で暮らしています。 息子を少しの間見ててくれたりとかしてくれるし買い物も車ない時とか一緒にいって荷物もってくれたりするし、 晩御飯も自分が食べたい物あったら自分で作ってくれるし、 掃除もお風呂掃除とか普段後回しになっちゃう所とか天気が良いとしてくれてますね笑🤣 マイナス点といえば もう父は70なんですが歳のせいか 食器とか適当に洗ったりするところですかね🤣 だから私が洗うから置いといていいよって言っても自分で洗っちゃって 私がそばにいる時はしっかり丁寧に洗ってくれるんですけどね🤣笑 なんだかんだ四人姉妹の1番下なんですけど親といる時間1番短いからこそ最後までできる限りそばにいてあげたいし名字を終わらせたくなかったので婿もらいました笑🤣 色々嫌なこととかありますけど離れて暮らしてちょこちょこ心配で帰ってたのでとりあえず私はこれでよかったと思います!☺️👍 実の父なら言いたいこと言えますし笑 旦那の愚痴も言いますし笑 もちろん旦那にも父の愚痴言います笑 長々失礼しました🙇♀️💓 2月18日 わか 昨年亡くなりましたが、実父と同居していました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machu
うまくいってますか?✨
いま同居するか悩んでます!
砂利
上手くいってる方なのかなー笑
私が2歳の時から父子家庭で育って
子供ができてから実家帰って
今は4人で暮らしています。
息子を少しの間見ててくれたりとかしてくれるし買い物も車ない時とか一緒にいって荷物もってくれたりするし、
晩御飯も自分が食べたい物あったら自分で作ってくれるし、
掃除もお風呂掃除とか普段後回しになっちゃう所とか天気が良いとしてくれてますね笑🤣
マイナス点といえば
もう父は70なんですが歳のせいか
食器とか適当に洗ったりするところですかね🤣
だから私が洗うから置いといていいよって言っても自分で洗っちゃって
私がそばにいる時はしっかり丁寧に洗ってくれるんですけどね🤣笑
なんだかんだ四人姉妹の1番下なんですけど親といる時間1番短いからこそ最後までできる限りそばにいてあげたいし名字を終わらせたくなかったので婿もらいました笑🤣
色々嫌なこととかありますけど離れて暮らしてちょこちょこ心配で帰ってたのでとりあえず私はこれでよかったと思います!☺️👍
実の父なら言いたいこと言えますし笑
旦那の愚痴も言いますし笑
もちろん旦那にも父の愚痴言います笑
長々失礼しました🙇♀️💓