コメント
砂利
はーい!まさに私です!💁♀️
わか
昨年亡くなりましたが、実父と同居していました!
砂利
はーい!まさに私です!💁♀️
わか
昨年亡くなりましたが、実父と同居していました!
「家庭」に関する質問
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
夫の行動。私が抑うつで精神科に通ってます。今日までモラハラとは話さなかった医師がパパに向けてあなたがやったことはモラハラに当たるときっぱり。 夫婦喧嘩は私もいけませんが子供の前で壁に怒りをぶつけたり煽り運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
machu
うまくいってますか?✨
いま同居するか悩んでます!
砂利
上手くいってる方なのかなー笑
私が2歳の時から父子家庭で育って
子供ができてから実家帰って
今は4人で暮らしています。
息子を少しの間見ててくれたりとかしてくれるし買い物も車ない時とか一緒にいって荷物もってくれたりするし、
晩御飯も自分が食べたい物あったら自分で作ってくれるし、
掃除もお風呂掃除とか普段後回しになっちゃう所とか天気が良いとしてくれてますね笑🤣
マイナス点といえば
もう父は70なんですが歳のせいか
食器とか適当に洗ったりするところですかね🤣
だから私が洗うから置いといていいよって言っても自分で洗っちゃって
私がそばにいる時はしっかり丁寧に洗ってくれるんですけどね🤣笑
なんだかんだ四人姉妹の1番下なんですけど親といる時間1番短いからこそ最後までできる限りそばにいてあげたいし名字を終わらせたくなかったので婿もらいました笑🤣
色々嫌なこととかありますけど離れて暮らしてちょこちょこ心配で帰ってたのでとりあえず私はこれでよかったと思います!☺️👍
実の父なら言いたいこと言えますし笑
旦那の愚痴も言いますし笑
もちろん旦那にも父の愚痴言います笑
長々失礼しました🙇♀️💓