※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machu
家族・旦那

旦那と子供たちと一緒に自分の実家に暮らしてる方いますか?父子家庭で同…

旦那と子供たちと一緒に自分の実家に暮らしてる方いますか?父子家庭で同居してるのが父親のみの方回答お願いします💓

コメント

砂利

はーい!まさに私です!💁‍♀️

• machu

machu

うまくいってますか?✨
    いま同居するか悩んでます!

• 2月17日
  • 砂利

砂利

上手くいってる方なのかなー笑
    私が2歳の時から父子家庭で育って
    子供ができてから実家帰って
    今は4人で暮らしています。

息子を少しの間見ててくれたりとかしてくれるし買い物も車ない時とか一緒にいって荷物もってくれたりするし、
    晩御飯も自分が食べたい物あったら自分で作ってくれるし、
    掃除もお風呂掃除とか普段後回しになっちゃう所とか天気が良いとしてくれてますね笑🤣

マイナス点といえば
    もう父は70なんですが歳のせいか
    食器とか適当に洗ったりするところですかね🤣
    だから私が洗うから置いといていいよって言っても自分で洗っちゃって
    私がそばにいる時はしっかり丁寧に洗ってくれるんですけどね🤣笑

なんだかんだ四人姉妹の1番下なんですけど親といる時間1番短いからこそ最後までできる限りそばにいてあげたいし名字を終わらせたくなかったので婿もらいました笑🤣

色々嫌なこととかありますけど離れて暮らしてちょこちょこ心配で帰ってたのでとりあえず私はこれでよかったと思います!☺️👍

実の父なら言いたいこと言えますし笑
    旦那の愚痴も言いますし笑
    もちろん旦那にも父の愚痴言います笑

長々失礼しました🙇‍♀️💓

• 2月18日
わか

昨年亡くなりましたが、実父と同居していました!