雑談・つぶやき 性欲がー…(;_;)したいけど、私は娘寝かしつけて寝室にいて、パパはリ… 性欲がー…(;_;)したいけど、私は娘寝かしつけて寝室にいて、パパはリビングでテレビ見てるし、最近ずっとリビングで寝てるから添い寝すらできない。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 寝かしつけ パパ テレビ 性欲 添い寝 ぴよ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も旦那とは別で寝てるので もう添い寝も全くしなくなりました😫💦 ちょっとは構ってほしいですよね😊✌️ 2月17日 ぴよ 別で寝ると寂しいですね(´・_・`) 抱きついて寝たいです(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
別で寝ると寂しいですね(´・_・`)
抱きついて寝たいです(笑)