れな
私はお米にしました。可愛く包装されているやつです!

ガラシ
好みがわからなかったので無難にお米を贈りました!

なー
私の親戚でコーヒーが好きな方がいてコーヒーの内祝い、あとは木箱に入ってるタオルセットやおばさんだと有名店のお菓子の詰め合わせを送りました!(о´∀`о)

しろくま
可愛げが無いですが好みが本当に分からなかったのでカタログギフトにしました😅
れな
私はお米にしました。可愛く包装されているやつです!
ガラシ
好みがわからなかったので無難にお米を贈りました!
なー
私の親戚でコーヒーが好きな方がいてコーヒーの内祝い、あとは木箱に入ってるタオルセットやおばさんだと有名店のお菓子の詰め合わせを送りました!(о´∀`о)
しろくま
可愛げが無いですが好みが本当に分からなかったのでカタログギフトにしました😅
「その他の疑問」に関する質問
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以外では使わないことを説明しましたが納得せず。保育園では帰りに園庭で…
小学生ママさんに質問です。 叩いた、蹴った問題。 加害者側は学校を通してなどで被害者に謝罪しますか? 子供同士で解決してたらそのままですか? うちは被害者側なのですが、 学校からこういう事がありました。 とい…
小学二年生の学校で持ち帰ってくるドリル(宿題)について質問です。 二年生になってからは宿題が主に計算ドリル・漢字ドリル、音読のパターンが多いです。 計算ドリルをパラパラ見ていると、一番後ろのページに答えが載…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント