子育て・グッズ ピジョンのプラスチック容器の4か月〜を使ったことある方。すごい勢いで… ピジョンのプラスチック容器の 4か月〜を使ったことある方。 すごい勢いでミルク出ませんか? こんなもんですかね? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク ピジョン なつみ(6歳) コメント ぱーら 哺乳瓶のことですか? 2月17日 なつみ あ、すみません! そうです! 2月17日 ぱーら 4ヶ月からの哺乳瓶? 乳首のことですかね? 言葉が足りな過ぎてよくわかりませんが、 今まではワンサイズ小さいものを使われていて、サイズアップしたんですかね💦? サイズが上がると穴の大きさも変わるのでミルクの飲むスピードはあがりますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
あ、すみません!
そうです!
ぱーら
4ヶ月からの哺乳瓶?
乳首のことですかね?
言葉が足りな過ぎてよくわかりませんが、
今まではワンサイズ小さいものを使われていて、サイズアップしたんですかね💦?
サイズが上がると穴の大きさも変わるのでミルクの飲むスピードはあがりますよ!