子育て・グッズ 幼稚園、保育園が無償化になった際、公立の幼稚園に通わせるメリットは… 幼稚園、保育園が無償化になった際、公立の幼稚園に通わせるメリットはなんですか?私立幼稚園だと上限を軽く超えてくるのでしょうか?無知で申し訳ないですが、詳しい方教えてください🙏🙇♂️ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 保育園 私立幼稚園 公立 まろん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あーか 私立の場合は諸経費も高いので、公立と比べたら圧倒的に高くなると思います(´xωx`) 2月17日 まろん なるほど、無償化にならない諸経費で差がでるということですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
なるほど、無償化にならない諸経費で差がでるということですね😭