コメント
ゆき
都市ガスがいいと思いますが、物件や地域によって扱えるのが違うと思うので、一度『(新居の住所)+ガス』で検索したほうがいいと思います!
ゆき
都市ガスがいいと思いますが、物件や地域によって扱えるのが違うと思うので、一度『(新居の住所)+ガス』で検索したほうがいいと思います!
「引っ越し」に関する質問
宅配以外は基本的に居留守を使いたいのですが、 我が家の間取りは外から帰ってきたら必ずリビングの前を通って玄関に入るようになってます。 昼間はいいんですが、夜電気がついて明らかに在宅ってわかる状態でインターホ…
新築の一軒家に引っ越したら電気代が高すぎて流石にびっくりして問い合わせたら50アンペアでの契約になってると言われました。 前マンションに住んでた時は20か30アンペアでした。 なぜ50アンペアの契約になっているかは…
掃き掃除におすすめのほうき教えて下さい! 引っ越して100均のもの(画像のタイプ)を買いましたが、履く部分が抜けてストレスです😭😭😭😭 玄関とベランダを履くので使う頻度は多いです。 ちりとりもついているタイプでも大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
なるほど!!!早速検索してみます!ありがとうございました!