ファッション・コスメ 通勤バッグのリュックを新調したいと思ってます。転職した職場がジャケ… 通勤バッグのリュックを新調したいと思ってます。 転職した職場がジャケット必須なため、ショルダーバッグを利用してましたが、抱っこしたり歩いたりの2歳児との通勤にはショルダーバッグが不便で…。 ジャケットにも合うおすすめの通勤用リュックがありましたら、教えてください。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 バッグ 2歳児 おすすめ リュック 職場 転職 ゆり コメント ゆゆゆ ポーターガールのムースってリュック可愛いししっかりしてるしで一目惚れして買いました☺︎♡ ジャケットにも合うかなぁと♡ 見てみてください٩(ˊᗜˋ*)و 2月17日 ゆり コメントありがとうございます(*'▽'*) シンプルなので、ジャケットでも合いそうですね♪♪ ありがとうございます(*'▽'*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます(*'▽'*)
シンプルなので、ジャケットでも合いそうですね♪♪
ありがとうございます(*'▽'*)