コメント

はじめてのママリ🔰
手で絞ることも不可能ではないですがかなり時間がかかるのでたくさん出るなら絞る機械もあった方がよいと思います!電動のものは高いですし、絞る時の電子音も少しするので私は手動を愛用していました☺️
はじめてのママリ🔰
手で絞ることも不可能ではないですがかなり時間がかかるのでたくさん出るなら絞る機械もあった方がよいと思います!電動のものは高いですし、絞る時の電子音も少しするので私は手動を愛用していました☺️
「母乳」に関する質問
離乳食後期、食べる量が特別増えてきたわけでもないのに母乳の飲みが悪くなった気がします😵💫 その代わり離乳食時の水やお茶をガブガブ飲みます🥹 昨日なんて、水飲みすぎて咳き込んで軽く吐きました😭 そんなに量を食べら…
直母ができるようになったけど、完ミに決めた後で迷いが出ています。 生後3週間の娘を育てています。 もともと直母がうまくできず、搾乳やミルク中心で頑張ってきましたが、授乳のストレスで毎日泣きながら授乳の練習をし…
義妹ががほぼ母乳だけで育ててて しかもかなり大きくしてて 2人とも完ミの私劣等感を感じてしまいます。 うちはもう生後11ヶ月なのに 他人の話を聞いても何も思わないのに 愛情に差はないと思うのに 私は不妊治療もした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり手絞りは大変そうですね。ありがとうございます!