子育て・グッズ 3歳5ヶ月の子供を育てていて、23日に歯医者に行く予定です。虫歯はないかチェックしてもらいたいが、歯石が気になるので取ってもらえますか? 3歳5ヶ月の子を育ててます。 今週の23日に歯医者を私と同じ歯医者にしたくて予約しました。 歯のチェックしてもらいたいのですが普通に虫歯がないかみてもらい歯石っぽいのがあるので取ってもらいたいのですが出来るのでしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 歯医者 3歳 みぃ(6歳, 10歳) コメント よーちん こんばんは(^^) 大丈夫だと思いますがお子さん、泣かないですかね😖うちの息子は最近やっと泣かなくなりました💦前は私と一緒に座るか衛生士さんの膝の上に頭を乗せてやってもらうかでした☺️ 2月17日 みぃ ありがとうございます。 歯医者は泣きますかね?(;´д`) 2月18日 よーちん うちの息子は突然泣かなくなったんですよね😄歯医者さん初めてだったら泣くかもですね🥺 2月19日 みぃ 違う場所の歯医者なら行った事あります‼︎ 2月19日 よーちん そのとき泣いてなければ大丈夫そうですけどね😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
歯医者は泣きますかね?(;´д`)
よーちん
うちの息子は突然泣かなくなったんですよね😄歯医者さん初めてだったら泣くかもですね🥺
みぃ
違う場所の歯医者なら行った事あります‼︎
よーちん
そのとき泣いてなければ大丈夫そうですけどね😊