コメント

よーちん
こんばんは(^^)
大丈夫だと思いますがお子さん、泣かないですかね😖うちの息子は最近やっと泣かなくなりました💦前は私と一緒に座るか衛生士さんの膝の上に頭を乗せてやってもらうかでした☺️
よーちん
こんばんは(^^)
大丈夫だと思いますがお子さん、泣かないですかね😖うちの息子は最近やっと泣かなくなりました💦前は私と一緒に座るか衛生士さんの膝の上に頭を乗せてやってもらうかでした☺️
「3歳」に関する質問
3歳になった子供が やっと指しゃぶりをほとんどやめました。 ただ、今まで寝る時はずっと吸っていたので なかなか入眠しなくなりました。 3歳くらいのお子さんどうやって寝る態勢に 入っていますか?
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
歯医者は泣きますかね?(;´д`)
よーちん
うちの息子は突然泣かなくなったんですよね😄歯医者さん初めてだったら泣くかもですね🥺
みぃ
違う場所の歯医者なら行った事あります‼︎
よーちん
そのとき泣いてなければ大丈夫そうですけどね😊