妊活 7日排卵日予定で、現在右乳首痛があります。おとといあたりも、右足の… 7日排卵日予定で、現在右乳首痛があります。 おとといあたりも、右足の付け根がだるかったりしたのですが、まだ着床してないですよね? いつ頃着床しますか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 排卵日 着床 乳首 足の付け根 ぺぽぱ(8歳) コメント agak 排卵から7〜10日で着床らしいです!まだ早い気もしますね…(;_:) 2月13日 ぺぽぱ そうなんですね(T ^ T) まだ2日もあるのか(>_<) 2月13日 agak グッドアンサーありがとうございます! 私は10日か11日が排卵日です!近いですね♡ お互い授かりますように♡ 2月13日 ぺぽぱ はい(*^o^*)お互いに赤ちゃんが来てくれるのを願います♪( ´▽`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぽぱ
そうなんですね(T ^ T)
まだ2日もあるのか(>_<)
agak
グッドアンサーありがとうございます!
私は10日か11日が排卵日です!近いですね♡
お互い授かりますように♡
ぺぽぱ
はい(*^o^*)お互いに赤ちゃんが来てくれるのを願います♪( ´▽`)