子育て・グッズ 2歳半の長男、4月から幼稚園の2歳児クラスに入園します。入園準備をして… 2歳半の長男、4月から幼稚園の2歳児クラスに入園します。入園準備をしているところですが、名前記入の際に使用する お名前シール?とは 便利な物をですか? 手書きでもいいけど、それの方がラクなのでしょうか?😅 無知なもので…💦 よければ教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 名前 男 ホワイトゴールド(6歳, 8歳) コメント たま わたしはみんな名前スタンプです。 プラスチックにもいけるし 小学生になっても大活躍です。 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント