子育て・グッズ 青魚を初めてあげたとき、ひと匙からでしたか?まだあげたことがなくて、、😭 青魚を初めてあげたとき、ひと匙からでしたか? まだあげたことがなくて、、😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 魚 y(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よーぐる 私はサバをあげましたが、サバはアレルギー出やすいと聞いていたので、ひとさじ?5グラム計ってあげました!😊 2月17日 y そうなんですね☺️ありがとうございます😆 次あげるときは、ふた匙とかにしましたか? 2月17日 よーぐる あげたのが1歳超えてたので、なんかちょっと適当になってて、そこまで丁寧にはしなかったと思います😂確か計ったりせずに、でも突然たくさんあげないように、ちょっと増やす感じにしたかな?と思います!その次くらいからはもうサバも切り身の半分くらいあげてた気がします😂 2月17日 y そうなんですね! ありがとうございます😊 少しずつあげてみたいと思います😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね☺️ありがとうございます😆
次あげるときは、ふた匙とかにしましたか?
よーぐる
あげたのが1歳超えてたので、なんかちょっと適当になってて、そこまで丁寧にはしなかったと思います😂確か計ったりせずに、でも突然たくさんあげないように、ちょっと増やす感じにしたかな?と思います!その次くらいからはもうサバも切り身の半分くらいあげてた気がします😂
y
そうなんですね!
ありがとうございます😊
少しずつあげてみたいと思います😆