子育て・グッズ 大阪市南部、住之江区にお住いの皆いませんか(*^_^*)友達になりましょう♩ 大阪市南部、住之江区にお住いの皆 いませんか(*^_^*)友達になりましょう♩ 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 友達 大阪市 rk♡non(9歳, 14歳) コメント mama\( ・ω・ )/ こんにちは(*´ω`*) 平野区在住です! 2月13日 rk♡non 近いですね♩ 良ければ仲良くしてください(^_^*) 自己紹介みさせて頂きました♩ お若いですね(>_<) 2月13日 mama\( ・ω・ )/ 近いですねー(*´∀`) こちらこそお願いします( *´꒳`* ) 年齢は若いですが自分と同じ年とかの子に比べると色々と経験してきましたが…笑 2月13日 rk♡non えっそうなんですか(°_°)? 何かすごく興味深いです〜(笑) 出身も平野区ですか?(>_<) 2月13日 mama\( ・ω・ )/ 汚い世界も見てきましたし(笑) 出身は東大阪市といって もっと北の方です! 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk♡non
近いですね♩
良ければ仲良くしてください(^_^*)
自己紹介みさせて頂きました♩
お若いですね(>_<)
mama\( ・ω・ )/
近いですねー(*´∀`)
こちらこそお願いします( *´꒳`* )
年齢は若いですが自分と同じ年とかの子に比べると色々と経験してきましたが…笑
rk♡non
えっそうなんですか(°_°)?
何かすごく興味深いです〜(笑)
出身も平野区ですか?(>_<)
mama\( ・ω・ )/
汚い世界も見てきましたし(笑)
出身は東大阪市といって
もっと北の方です!