コメント
☆2☆
私ではないですが同じ職場の方で初産が自然妊娠で42才のかたがいました。
不妊治療は一切してなかったみたいです。
だから、不妊治療が辛くなったらタイムリミットをご自身で決めなくてもいいじゃないですか?
☆2☆
私ではないですが同じ職場の方で初産が自然妊娠で42才のかたがいました。
不妊治療は一切してなかったみたいです。
だから、不妊治療が辛くなったらタイムリミットをご自身で決めなくてもいいじゃないですか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニックって これから先も需要ありますかね?? 少子化になっていって子供が減ってるし 患者さんが減ったら潰れるかなとか…😵💫😵💫 正社員で募集あったけど 病院だから安泰という訳でもない分野なのかなぁ…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
妊娠の報告が辛い 私と夫は同じ職場に勤めています。私は不妊治療をして授かったので妊娠系の話には敏感です。やっと授かって、1児のママですが、夫が職場で「〇〇さん妊娠したんだって」と聞くとどうしよう早く2人目作ら…
妊活人気の質問ランキング
マリリン
タイムミリットを決めないと、いつまでも囚われてしまいそうで…。まずは身体を整えて希望を持って治療に取り組みます。ありがとうございました。