※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

100円寿司で外食するか迷っています。徒歩5分の場所で、昼に行くことが多いのですが、今日はやる気が出ません。

しょうもない質問なんですが…😅今から子どもと2人で外食(100円寿司)って皆さんならありですか?徒歩5分もしないところにあって、いつも昼に行くんですが旦那の帰り遅いし、色々あってやる気ゼロです😭😭

コメント

まま

徒歩5分なら買って帰りたいです
家の方がゆっくりたべれるので😂

• ゆか

ゆか

買って帰るかも悩んだんですが、今日一日テレビもつけず子どもの声しか聞いてなくて、賑やかな声が聞きたいと思ってしまって😂
    ありがとうございます!

• 2月17日
mari

お風呂前なら全然ありです!

• ゆか

ゆか

お風呂まだです!
    ありがとうございます😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

日曜日のこの時間混んでそうですが、そこを気にしないのであれば全然ありだと思います🙆‍♀️😊

• ゆか

ゆか

予約システムがあるので今からだと10分程で案内してくれるみたいです!
    ありがとうございます😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら良かったです!好きなものたくさん食べてリフレッシュしてきてくださいね🙆‍♀️💓

• 2月17日

全然ありです!私も家から1番近いご飯屋さんが回転寿司でよく行きます(笑)

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😭
    行ってきました!💕

• 2月17日
まろまろ◡̈

5分なら行きます!😊👏
毎日じゃないですもの!行きましょう❤︎

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😭行ってきました💕楽しかったです…!

• 2月17日
ゆか

皆さま本当にありがとうございます!
優しいお言葉に涙腺やられました(T_T) 少しでもリフレッシュできたので、明日からまた頑張ります…!