子育て・グッズ つい最近まで自転車移動がほとんどだったため、妊娠してから久々にベビ… つい最近まで自転車移動がほとんどだったため、妊娠してから久々にベビーカーに乗せると嫌がって乗らなくなりました💦時間のある時は歩かせていますが、時間がない時はベビーカーに乗って欲しいのですが何か良い方法はありますか?抱っこは妊娠中のため出来るだけ避けたいです😅 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ベビーカー 自転車 妊娠中 みゃみゃ★(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はお菓子やジュースで釣って乗せてました😞 2月17日 みゃみゃ★ 私もどうしてもの時はそうしています💦やっぱりそれが一番効果ありますよね😅ありがとうございます❗️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃみゃ★
私もどうしてもの時はそうしています💦やっぱりそれが一番効果ありますよね😅ありがとうございます❗️