ファッション・コスメ 優柔不断でセンスも無くて、決めきれずに悩んでいます!子どもの入園式や… 度々、似たような質問ですみません! 優柔不断でセンスも無くて、決めきれずに悩んでいます! 子どもの入園式や七五三などで、このセットアップを着る予定なんですけど、バッグの色は何色がいいと思いますか? 靴はブラック、アクセはパールです。 コメントにバッグの写真を貼ります。 なお、お式でもカジュアル目なママさんが多いので、この服は相応しく無いとかのコメントは結構です! 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 入園式 バッグ 靴 ラック 七五三 写真 服 emasara(8歳, 12歳) コメント emasara 使いやすいブラック! 2月17日 emasara 少し暗めのグレージュ! 2月17日 emasara 明るめのグレージュ! 2月17日 emasara みなさん、いいね、ありがとうございました!一番票の多かったお色を買おうと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント