家事・料理 ミシンが欲しくて何がいいか教えてください!作るものは子供の入園入学準… ミシンが欲しくて何がいいか教えてください! 作るものは子供の入園入学準備などのバッグなどで服などプロみたいなものは作りません🥺 デニム生地やキルティング生地も使いたいので少し厚めの物も縫えるようなミシンがいいです🥺 決して裁縫が上手いわけではありません🥲 最終更新:1月13日 お気に入り バッグ デニム 服 入園 入学準備 ミシン 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りん🔰 お家ミシンでJANOME電子ミシン2万位のを使ってます!バック、ポーチ、ランチョンマットとか作ってます。 バックや巾着くらいの作品だったら全く不便ないですよ。 1月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント