2人目の出産準備で、1人目とは異なる余裕を感じる。新生児用品を検討中で、ユニクロの新生児服が高いと感じている。ベビザラスの5枚セットも検討中。
2人目の出産準備!!!
1人目でもう大体分かってはいるのですが、、、
何故か1人目の時とは違う余裕?みたいなものがあり、あんなの着せたいこんなの着せたいって欲が止まりません!(笑)
※1人目の時は必死すぎて必要最低限のものしか用意せず、少し後悔が残っていました…。
肌着も、1人目のを取ってあるのですが、やっぱり少しくらいは新品の肌着を着せてあげたいな〜とか思ったりして(笑)
そこで色々と見ているのですが、やはりユニクロの新生児ものって少し割高ですよね??
5枚セットとかでベビザラスなどにもあるし、そっちにしようかなぁ(^◇^)と迷い中です。。。
- しぃーずぅー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ma
私逆です😂😂1人目に洋服熱を費やしすぎて2人目に欲が沸きません😂😂特に上は女の子で、今度は男の子だからかもしれませんが、、女の子モノでも小さいうちは着せちゃえって感じで😅😅
UNIQLOちょっと割高ですが、ディズニーシリーズとかレトロで可愛いですよね😆
しぃーずぅー
なるほどー!
逆もまたありますよね!笑
そして女の子の服は可愛くて羨ましいです。。。うちは次も男の子なので(笑)